martedì 28 ottobre 2014

Toccare le cose, odorare le cose, mangiare le cose - Touch the things, smell the things, eat the things

Esperienze con le barbabietole - Experiences with beets


Le barbabietole a Torino vengono vendute già cotte al forno, private delle foglie e sporche di terra sulla buccia.
Al tocco, la pelle risulta coriacea ma non è molto resistente. L'interno è morbido al tatto e sembra gelatinoso ma abbastanza rigido; l'odore della barbabietola è similare a quello della terra (se non uguale), il gusto è particolare, leggermente dolciastro, personalmente non mi sembra un gusto cattivo ma neanche buono.

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The beets in Turin are sold already cooked in the oven, stripped of leaves and dirty ground on the peel.At the touch, the skin is tough but it is not very durable. The interior is soft to the touch and looks gelatinous but firm enough; the smell of beet is similar to that of the ground (if not equal), the taste is unique, slightly sweet, personally I do not think taste bad but not good.


 

Esperienze con le forbici - Experiences with scissors


Le forbici sono in acciaio inossidabile e in questo caso abbiamo un impugnatura in plastica. Ovviamente presentano tutte le proprietà dell'acciaio e sono molto taglienti.
The scissors are in stainless steel and in this case we have a plastic handle. Of course,they have all the properties of steel and are very sharp.

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